Color a las noticias

Paula Badosa avanza a la tercera ronda de Roland Garros tras una remontada épica

Paula Badosa, la tenista española, ha logrado avanzar a la tercera ronda de Roland Garros después de una remontada épica contra la kazaja Yulia Putintseva. En un partido que se vio interrumpido por la lluvia y que se prolongó por más de dos horas, Badosa demostró un gran nivel de juego y una fortaleza mental impresionante.

Un inicio complicado y una reacción arrolladora

El partido no comenzó de la mejor manera para Badosa, quien se vio en apuros ante una rival que le complicaba cada turno de saque. A pesar de ceder el primer set, la española logró sobreponerse con dos 'breaks' consecutivos y un marcador favorable de 4-2. Sin embargo, una reacción de Putintseva le dio la primera manga. Pero Badosa no se rindió y comenzó una remontada en el segundo set, donde arrasó con un contundente 6-1.

La manga definitiva y la exhibición de mejor tenis

La tercera manga estuvo marcada por la efectividad de los servicios, con ambas jugadoras mostrando un alto nivel. Con un marcador desfavorable de 5-4, Badosa sacó su mejor versión y logró remontar para cerrar el partido con un juego en blanco al saque. Una muestra de carácter y determinación que la llevó a la victoria en un momento clave del encuentro.

En busca de la tercera ronda y un duro enfrentamiento por delante

Con esta victoria, Paula Badosa avanza por tercera vez en su carrera a la tercera ronda de Roland Garros, donde se enfrentará a su amiga y una de las favoritas del torneo, la bielorrusa Aryna Sabalenka. Sabalenka, que se deshizo de su rival en poco más de una hora de partido, se presenta como un duro desafío para Badosa en su camino por llegar lejos en el torneo. La española deberá mantener su nivel de juego y su mentalidad fuerte para seguir avanzando en este prestigioso torneo de tenis.