Destacado

Jorge Martín logra 'pole position' en Alemania; Márquez fuera de la Q2

Color a las noticias

Jorge Martín sorprende con una 'pole position' impecable en el Gran Premio de Alemania

El piloto español Jorge Martín (Ducati) ha dejado boquiabiertos a todos en el Circuito de Sachsenring al lograr la 'pole position' para las carreras de MotoGP en el Gran Premio de Alemania. Con un tiempo impecable de 1:19.423, Martín se aseguró el primer puesto en la parrilla de salida, demostrando su velocidad y destreza en la pista alemana.

Francesco Bagnaia partirá desde la cuarta posición, detrás de sus rivales directos

Mientras Martín brillaba en la clasificación, su gran adversario por el título, el italiano Francesco Bagnaia (Ducati), no tuvo tanta suerte. Bagnaia saldrá desde la cuarta posición en la 'parrilla' después de una sesión complicada en la que no logró superar a sus rivales directos. Sin embargo, el italiano no se da por vencido y buscará remontar en la carrera para mantenerse en la lucha por el liderazgo mundialista.

Marc Márquez reaparece en Sachsenring pero se queda fuera de la Q2

La jornada estuvo marcada por la reaparición del español Marc Márquez (Ducati) en el Circuito de Sachsenring, tras su fea caída en la víspera. A pesar de liderar la Q1 durante un tiempo, Márquez no logró superar a sus rivales y se quedó fuera de la Q2. Un percance con el alemán Stefan Bradl complicó aún más su situación, pero el piloto español no pierde la esperanza y buscará remontar en la carrera.

Miguel Oliveira y Raúl Fernández completan la primera fila de la parrilla

El portugués Miguel Oliveira (Aprilia) se quedó con la segunda posición en la parrilla de salida, a tan solo 0.048 segundos de Jorge Martín. Por su parte, el español Raúl Fernández (Aprilia) completó la primera fila de la parrilla al terminar en el tercer puesto, a 0.220 de la 'pole'. Ambos pilotos buscarán aprovechar su buena posición de salida para luchar por el podio en la carrera.

Emoción y expectación en el Gran Premio de Alemania

Con Jorge Martín en la 'pole position' y Francesco Bagnaia saliendo desde la cuarta posición, la emoción y la expectación están garantizadas en el Gran Premio de Alemania. Los aficionados esperan con ansias ver una carrera repleta de acción y sorpresas, donde los pilotos darán lo mejor de sí mismos en busca de la victoria. El Circuito de Sachsenring promete ser testigo de un gran espectáculo este fin de semana.