Avance

Cristina Bucsa avanza en Roland Garros y se enfrentará a Haddad Maia

Color a las noticias

Cristina Bucsa avanza en Roland Garros y se enfrentará a Haddad Maia o Cocciaretto

La joven tenista española Cristina Bucsa ha logrado superar la primera ronda de Roland Garros con una sólida victoria frente a la ucraniana Yulia Starodubtseva. Bucsa, número 73 del ranking WTA, demostró su calidad en la pista y se impuso con un marcador de 6-4, 6-1 en una hora y 16 minutos de juego. La española se mostró sólida en su juego y logró cerrar el partido con autoridad, ganando los tres últimos juegos del primer set y dominando en el segundo. Ahora, Bucsa se prepara para enfrentarse a la ganadora del duelo entre la brasileña Beatriz Haddad Maia y la italiana Elisabetta Cocciaretto en la siguiente ronda del torneo.

Sorribes y Masarova se despiden de Roland Garros tras enfrentarse a duras rivales

Por otro lado, Sara Sorribes y Rebeka Masarova no pudieron avanzar en el torneo francés y se despidieron en la primera ronda. Sorribes luchó durante una hora y 34 minutos ante la canadiense Bianca Andreescu, pero no logró superar a su rival, cayendo por un marcador de 7-5, 6-1. Por su parte, Masarova se enfrentó a la checa Marketa Vondrousova, número seis del mundo, y a pesar de mostrar garra en la pista, no pudo evitar la derrota. Vondrousova se llevó el partido con comodidad, cerrando la contienda en dos sets. A pesar de la eliminación, tanto Sorribes como Masarova demostraron su talento y entrega en la pista.

Swiatek avanza sin problemas y se cita con Osaka en segunda ronda

La número uno del mundo y defensora del título en Roland Garros, la polaca Iga Swiatek, comenzó su participación en el torneo con una victoria contundente ante la francesa Leolia Jeanjean. Swiatek, que busca revalidar su corona en París, no dio opciones a su rival y se impuso con un claro 6-1, 6-2. Con este resultado, la polaca se asegura un lugar en la segunda ronda, donde se enfrentará a la japonesa Naomi Osaka, en un emocionante duelo entre dos de las mejores jugadoras del circuito. Swiatek demostró su calidad y determinación en la pista, dejando claro que es una de las favoritas para llevarse el título en esta edición de Roland Garros.